Privacy Policy

Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY.

INFORMATIVA AI SENSI ART. 13 DEL D. L. 30 GIUGNO 2003, N. 196 SUL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196, si informa che i dati personali forniti all’atto della registrazione, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento con l’ausilio di mezzi elettronici, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.
I suoi dati personali, registrati a seguito della compilazione del format che precede, verranno trattati esclusivamente, sempre se autorizzati, per finalità statistiche e per l’invio di comunicazioni inerenti i servizi offerti nell’ambito della società Kikora, Street childreen of Maralal.
Il trattamento dei dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, e con procedure idonee alla tutela delle stesse. Titolare del trattamento dei dati personali è Kikora, Street childreen of Maralal, nella persona del Legale Rappresentante Giorgia Zanin; Responsabile del Trattamento dati è Giorgia Zanin, il quale svolge le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.
Il conferimento dei dati personali da parte sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad effettuarne il trattamento rende impossibile l’utilizzo del Servizio.
I dati, o parte di essi, per i fini di cui sopra descritto, potranno essere comunicati a:

  • società appartenenti al medesimo gruppo societario di cui fa parte Kikora, Street childreen of Maralal;
  • soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del Servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  • soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.

La informiamo inoltre, che potrà esercitare tutti i diritti riconosciuti dal D. L. 30 Giugno 2003, n. 196 Titolo II, inviando richiesta a Kikora, Street childreen of Maralal, kikoramaralal@gmail.com.

Per conoscere tutti i diritti dell’interessato e le modalità per esercitare gli stessi, si rimanda alla sezione specifica sul sito del Garante della Privacy: www.garanteprivacy.it

Modifiche alla presente informativa
Kikora, Street childreen of Maralal potrà aggiornare, occasionalmente, la presente informativa sulla privacy nel rispetto delle leggi vigenti. In caso di modifiche sostanziali al contenuto dell’informativa, Kikora, Street childreen of Maralal provvederà a informare i clienti pubblicando avvisi in merito nel sito Web.

CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO DEL SITO.

L’accesso al presente sito web ed il suo utilizzo sono soggetti alle seguenti condizioni. Vi preghiamo di non proseguire nella navigazione se non siete d’accordo con le condizioni qui riportate. Questo sito web è stato sviluppato da Kikora. Ci riserviamo il diritto di modificare o di oscurare in tutto o in parte questo sito web o/e le Condizioni generali di utilizzo. Poichè potremo apportare le suddette modifiche a nostra discrezione e senza alcun preavviso, ogni volta che visiterete questo sito, vogliate visionare nuovamente tali condizioni per verificare che non siano intervenuti cambiamenti od emendamenti.

Cessione del diritto d’uso e relativi benefici 

Tutti i documenti e le illustrazioni pubblicati su questo sito sono proprietà esclusiva di Kikora. L’utente può utilizzare tali pagine a condizione che:

  • la dicitura relativa al copyright appaia su tutte le copie;
  • i suddetti elementi vengano utilizzati solo a scopo personale;
    non vengano sfruttati commercialmente;
  • non vengano modificati in alcun modo;
  • tutte le illustrazioni ricavate dal sito web siano utilizzate solo se abbinate al testo che le accompagna.

Marchi
Tutti i nomi dei prodotti presenti sul sito in lettere maiuscole o contrassegnati in altri modi sono marchi di Kikora, di sue consociate, affiliate, licenziatari o partner di joint venture. Qualunque uso non autorizzato di questi marchi è espressamente proibito e costituirà una violazione del copyright, della legislazione in materia di marchi o di altri diritti industriali.



Responsabilità
Kikora ha redatto le informazioni fornite in questo sito web, ricavandole da fonti interne ed esterne, al meglio delle sue attuali conoscenze e capacità e con la massima diligenza professionale. Queste informazioni verranno ampliate ed aggiornate costantemente e regolarmente. Le informazioni presenti nel sito hanno il solo scopo di presentare Kikora, i suoi prodotti e servizi; non viene fatta alcuna dichiarazione nè fornita alcuna garanzia, implicita od esplicita, circa la completezza o la correttezza delle informazioni in esso contenute. In particolare, vi preghiamo di tenere presente che queste informazioni potrebbero non essere sempre aggiornate. Vi raccomandiamo, pertanto, di verificare le informazioni ricavate da questo sito prima di utilizzarle in qualsivoglia modo. Se desiderate ulteriori notizie od istruzioni sui nostri prodotti o servizi, vogliate contattarci direttamente. Gli utenti di questo sito dichiarano e accettano di accedere al sito ed ai suoi contenuti a loro rischio. Nè Kikora nè terze parti che abbiano curato la redazione, la produzione o la trasmissione di questo sito possono essere ritenute responsabili per danni o infortuni derivanti dall’accesso o dall’impossibilità di accedere o dall’utilizzo o dall’impossibilità di utilizzare questo sito oppure dal fatto di essersi fidati delle informazioni in esso contenute.

Siti web di terzi/link
Il sito contiene link/riferimenti a siti web di terzi. Kikora non può controllare quanto in essi contenuto pertanto l’utente conviene che Kikora non ha alcuna responsabilità in merito alla disponibilità o ai contenuti di detti siti web, così come non è responsabile, direttamente o indirettamente, per danni o infortuni derivanti dall’utilizzo dei suddetti contenuti sotto qualsivoglia forma. I link ad altri siti web sono forniti agli utenti del sito per pura e semplice comodità. Gli utenti accedono a tali siti web a loro rischio.

Dati forniti dagli utenti 

L’utente del sito, nell’esercizio dell’attività di invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi ivi consultabili, è responsabile del contenuto e della veridicità di quanto inviato nonchè della eventuale violazione di diritti di terzi. 
Peraltro tale invio comporta l’acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, indispensabile per ottemperare alle richieste pervenute, ed altresì gli eventuali dati personali indicati nella missiva stessa. 
Quindi Kikora, al fine di adempiere agli obblighi previsti dall’art.13 e 23 del Codice in materia di protezione dei dati personali disciplinati dal D.lgs n.196/2003, predispone l’informativa e la contestuale richiesta di consenso, necessarie all’espletamento del trattamento dei dati personali, per gli utenti Web interessati a codesto servizio.

Utenti internazionali
Kikora non garantisce che le informazioni presenti in questo sito risultino corrette anche al di fuori dell’Italia e, in particolare, che i prodotti e i servizi siano disponibili nello stesso aspetto esteriore, nello stesso formato o alle stesse condizioni. L’utente si impegna a rispettare tutte le leggi applicabili relative alla trasmissione dei dati esportati dal paese in cui ha la residenza. Se si visita questo sito o si scaricano delle informazioni da un luogo diverso dall’Italia, si prega di prendere nota che ricade sull’utente la responsabilità di assicurarsi che questo modo di agire sia conforme alla legislazione locale in vigore. 
I prodotti citati in questo sito web possono avere confezioni diverse, dimensioni di imballo differenti o diciture e contrassegni diversi a seconda del paese.

Login
L’utente è obbligato a proteggere i propri dati di accesso (ID e password) da ogni uso non autorizzato da parte di terzi e ad accertarsi che non possano essere usati da terzi senza la sua autorizzazione. 
L’utente si impegna a notificare immediatamente a Kikora:

  • qualunque eventuale violazione delle regole di sicurezza in merito alle informazioni disponibili sul sito web Kikora;
  • qualunque utilizzo non autorizzato dei propri dati di accesso o eventuali sospetti che tale accesso non autorizzato possa realizzarsi.

Legge applicabile e Foro competente
Qualunque controversia inerente, derivante o comunque connessa alle presenti Condizioni o relativa a questo sito verrà regolata dalla legge della Repubblica Italiana, tranne per quanto previsto dal diritto privato internazionale e dalla Convenzione dell’Aia in merito alla Legge sull’Uniformità delle Vendite Internazionali di Beni data 1 luglio 1964 nonchè dalla Convenzione sulle vendite delle Nazioni Unite datata 11 aprile 1980. Per ogni controversia sarà esclusivamente competente il Foro di Milano.

This Campaign has ended. No more pledges can be made.